如何学习PHP语言

0 人评论
  作者: Avrit   分类:PHP   浏览:1479
如何学习PHP 自己向别人问怎么学PHP开始,到后来不少人又来问怎么学PHP,不管是新手,还是老鸟,似乎总是感觉摸不出一条清晰的脉络来,不过,既然学会了PHP,那么我走的这条路或多或少的有一定借鉴性。 PHP的背景恐怕就不用赘言了,我相信大家选择一种语言,并不是看它的背景和悠久历史,更重要的是看它的实用性,华而不实的语言哪怕是再辉煌的历史,也毕将步向没落,可喜的是PHP经受住了考验,也因此,它…

阅读全文>>

linux下源码安装samba服务器

0 人评论
  作者: Avrit   分类:PHP   浏览:1708
一,解压samba-3.6.1.tar.gz,得到samba-3.6.1目录 二,进入samba-3.6.1/ source3/目录,执行以下shell脚本命令: sh autogen.sh ./configure --prefix=/usr/local/ make make install 三,将smb.conf文件拷贝到/usr/local/samba/lib 四,运行以下she…

阅读全文>>

openSUSE和Bodhi功能大PK

0 人评论
  作者: Avrit   分类:PHP   浏览:1482
  Linux操作系统是一款开源的操作系统,对于刚刚接触Linux的人来说,众多的Linux版本都让大家不知道怎么选择,编者认为ubuntu和openSUSE是最佳选择。先来看看openSUSE,它的界面优美操作简单,而且各种应用也非常丰富,安装和卸载都非常方便。openSUSE还能为新手提供一个易于使用和开发的环境--大大简化并开放开发和打包流程,甚至openSUSE成为Linux黑客和应用软件…

阅读全文>>