nginx反代加替换substitutions4nginx傻瓜教程

0 人评论
  作者: Avrit   分类:资源   浏览:3410

1、下载substitutions4nginx模块,这个模块用于替换。

pkill nginx
/etc/init.d/nginx stop #停止nginx

cd /root
apt-get update

阅读全文>>

FileInputStream和FileOutputStream具体实例用法

0 人评论
  作者: Avrit   分类:学习   浏览:2796

FileInputStream是InputStream的子类,由名称上就可以知道, FileInputStream主要就是从指定的档案中读取资料至目的地。
FileOutputStream是OutputStream的子类,顾名思义,FileInputStream主要就是从来源地写入资料至指定的档案中。
标准输入输出串流物件在程式一开始就会开启,但只有当您建立一个FileInputStream或FileOutputStream的实例时,实际的串流才会开启,而不使用串流时,也必须自行关闭串流,以释放与串流相依的系统资源。

阅读全文>>

Android的数据存储操作—FileOutputStream和FileInputStream

0 人评论
  作者: Avrit   分类:学习   浏览:1788

FileInputStream(& FileOutputStream):

类继承关系:      java.lang.Object  —>  java.io.InputStream  (& java.io.OutputStream)    

—>java.io.FileInputStream(& FileOutputStream)。

FileInputStream 用于顺序的访问本地文件,用来读取图像数据之类的原始字节流。继承了超类InputStream的   read()方法、close()等方法。创建FileInputStream对象时,我们所指定的文件必须是可见和可读的,创建FileInputStream对象的方法分为以下两种:

阅读全文>>

FileInputStream和FileOutputStream

0 人评论
  作者: Avrit   分类:学习   浏览:1411

FileInputStream:

FileInputStream 用于顺序访问本地文件,用于读取诸如图像数据之类的原始字节流,从超类InputStream中继承了read,close等方法,对文件进行操作,不支持方法和方法.它的两个常用的构造方法是:                                   FileInputStream(String filepath/*文件的全称路径*/);    FileInputStream(File fileObj/*描述该文件的File对象*/);  

  可以用这样的方法构造文件输入流:  

阅读全文>>